Hotel Youstay Semarang

Em Semarang (na área de Semarang Barat), Hotel Youstay Semarang fica a apenas 5 minutos de carro de Lawang Sewu e a 5 minutos de Gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario Suci Randusari - Katedral. Este hotel fica a 2,4 km de Shopping center Paragon em Semarang e a 3 km de Kariadi Hospital Semarang.S...

Mais detalhes

OpenWeather

6

Quarto casal ou duplo superior

1 cama Queen ou 2 camas de solteiro

20.2 metros quadrados

Internet: Wi-Fi grátis

Entr...

Ver mais detalhes

Política de Cancelamento

Comodidades do quarto:

Máx 2 adultos

Máx 1 criança

Reserva imediata

8

Quarto casal ou duplo luxo

1 cama Queen e 1 cama de solteiro ou 3 camas de solteiro

31.2 metros quadrados

Internet: Wi-Fi g...

Ver mais detalhes

Política de Cancelamento

Comodidades do quarto:

Máx 3 adultos

Máx 2 crianças

Reserva imediata

Informações do estabelecimento

Entrada a partir de: 14:00

Saída até: 12:00

Em Semarang (na área de Semarang Barat), Hotel Youstay Semarang fica a apenas 5 minutos de carro de Lawang Sewu e a 5 minutos de Gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario Suci Randusari - Katedral. Este hotel fica a 2,4 km de Shopping center Paragon em Semarang e a 3 km de Kariadi Hospital Semarang.Sinta-se em casa em um de nossos 28 quartos com ar-condicionado. Wi-Fi de cortesia está disponível para manter você conectado. Banheiros possuem chuveiros com chuveiros com efeito de chuva. As comodidades incluem escrivaninhas e garrafas de água grátis. Além disso, o serviço de arrumação nos quartos ...

No.161 A Jl. Jenderal Sudirman - Semarang, Jawa Tengah - Indonésia - 50141

Comodidades do estabelecimento

Entrada a partir de: 14:00

Saída até: 12:00

Avaliação dos hóspedes

TripAdvisor

Pontuação dos viajantes
  • Excelente

    3

  • Muito Bom

    0

  • Bom

    0

  • Razoável

    0

  • Ruim

    0

Perfil dos viajantes
  • Negócios

    0

  • Romântica

    0

  • Viagem a sós

    1

  • Família

    0

  • Viagem com amigos

    0

Resumo das pontuações
  • Atendimento

  • Custo-benefício

  • Limpeza

  • Qualidade do sono

  • Quartos

New Nice Hotel

Avaliou em 12 de janeiro de 2021

Nice hotel and friendly staff, located near by sampokong and Bandara Udara Ahmad Yani Semarang. Spacious room especially deluxe family room with comfortable bed, and the most important is affordable price.

MeNeverEnough

My Stay with YOUSTAY

Avaliou em 21 de julho de 2021

Jadi ini adalah kali kedua menginap di Hotel Youstay Semarang, tempatnya kalau dari depan terlihat sempit dan masuk lorong hanya muat untuk 1 mobil saja, tapi begitu masuk parkirannya luas kok, dan yang terpenting kamarnya nyaman banget. Untuk first timer mungkin akan sedikit komen dengan kasur nya ya, tapi so far ini kasur nya nyaman banget kok buat tidur. Kebersihan nya juwarak, staff nya juga ramah, walau sepertinya sedikit sekali jumlah staff nya. Untuk coffeeshop memang tidak ada sih, tapi ada jual breakfast dan minuman kok.

Lea_Liandra

Nyaman dan Homey

Avaliou em 15 de janeiro de 2021

Hotel baru lagi nih di semarang, sekali nya nyoba, bikin nagih. Jadi ini hotel ga kelihatan sih dari jalan , nyari nya lumayan harus puter balik lagi, tapi ternyata ada sign nya kok, cuman mungkin kita yang ga jeli melihat, jalan masuk hotel nya kecil, cuma muat 1 mobil aja, tapi begitu masuk sempet kaget juga karena ternyata luas. Tempat parkir nya gede, terutama kamar nya ga kalah sama bintang 4. Kamar lebar dan yang terpenting bersih. Petugas hotel terbatas tapi ramah. Thank you Youstay Semarang. Recommended sangatthhhh!

lailil2019